Суррогатные мамы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суррогатные мамы » Тестовый форум » Нужна сурмама

Нужна сурмама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:flag:  :flag: Нужна сурмама. Нужна сурмама из Москвы или ближайших регионов, до 35 лет, с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ резусом,  здоровая, без пагубных привычек, без инфекций, добросовестная и честная. Проживание на время ЭКО и родов в Москве. Оформление договора учитывающего интересы сторон, мы не посредники, пишите все обсудим   alinalitv777@mail.ru

0

2

:flag:  :flag:  :flag: НУЖНА СУРМАМА  alinalitv777@mail.ru

Отредактировано LORISSINIA (2011-06-02 17:03:49)

0

3

Помогу состоятельной семейной паре родить ребенка. Мне 25лет, замужем,кровь 1+, есть 2 ребенка (1.8 мес. и 5.6 лет)-кес.сеч. Абортов, выкидышей не было. Желаемое вознаграждение 30 000 дол. США.+ ежемесячно 500 дол.США.Живу в Москов.обл. г.Чехов.

0

4

LORISSINIA написал(а):

Нужна сурмама. Нужна сурмама из Москвы или ближайших регионов, до 35 лет, с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ резусом,  здоровая, без пагубных привычек, без инфекций, добросовестная и честная. Проживание на время ЭКО и родов в Москве. Оформление договора учитывающего интересы сторон, мы не посредники, пишите все обсудим   alinalitv777@mail.ru

Помогу состоятельной семейной паре родить ребенка. Мне 25лет, замужем,кровь 1+, есть 2 ребенка (1.8 мес. и 5.6 лет)-кес.сеч. Абортов, выкидышей не было. Желаемое вознаграждение 30 000 дол. США.+ ежемесячно 500 дол.США.Живу в Москов.обл. г.Чехов.пишите tatleu@mail.ru

Отредактировано ТАТЬЯНА Леу (2011-06-02 22:52:32)

0

5

ТАТЬЯНА Леу
Какой у вас резус?  Напишите о себе?  alinalitv777@mail.ru

0

6

У вас были попытки ЭКО с другими ген родителями? Какие анализы есть на руках, по 67 приказу? Какой цикл по времени и по продолжительности? Когда по времени? пишите на электронку мне ответ, иначе весь мир будет в курсе, дело то конфиденциальное!!!

0

7

Стану сур мамой! Мне 30 лет.проживаю в Питере,трое своих,здоровых детей.Рожала сама! Все анализы сданы в мае,результаты хорошие! пишите! телефон после предворительной беседы по мылу!

0

Вы здесь » Суррогатные мамы » Тестовый форум » Нужна сурмама