Суррогатные мамы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суррогатные мамы » Тестовый форум » Ищем суррогатную маму

Ищем суррогатную маму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищем суррогатную маму, без посредников.
Возраст 25-35 лет, с положительным резус-фактором.
Программа ЭКО (свежий протокол) в Москве в сентябре-октябре.
Подробности при переписке.
Пишите на адрес kengyry9@rambler.ru

0

2

Я готова стать сурогатной мамой. Мне 26. У меня положительный резус фоктор. Замужем есть дочь 3 года. Муж не возражает на то чтобы я стала сурмамой.Номер аськи 260248804 номер почты eventum@yandex.ru

0

3

Лайма написал(а):

Ищем суррогатную маму, без посредников. Возраст 25-35 лет, с положительным резус-фактором.Программа ЭКО (свежий протокол) в Москве в сентябре-октябре.Подробности при переписке. Пишите на адрес kengyry9@rambler.ru

Помогу состоятельной семейной паре родить ребенка. Мне 25лет, замужем,кровь 1+, есть 2 ребенка (1.8 мес. и 5.6 лет)-кес.сеч. Абортов, выкидышей не было. Желаемое вознаграждение 30 000 дол. США.+ ежемесячно 500 дол.США.Живу в Москов.обл. г.Чехов.пишите tatleu@mail.ru

0

4

Меня зовут Светлана. Мне 29 лет. Здорова, патологий нет. Двое разнополых детей 2007 г.р. и 2009 г.р. Оба кесарева сечения (по соврменному методу кесарева). Противопоказаний к последующему кесареву нет. Кровь 1+. Живу в Пермском крае. Переезд возможен. ОБразование высшее. Славянской внешности. Рост 161, вес 52 кг. Глаза карие, волосы средне русые.
Адрес электр. почты: Sadomova1982@mail.ru   Тел. 8-902-80-68-023

0

Вы здесь » Суррогатные мамы » Тестовый форум » Ищем суррогатную маму